• 首页    |
  • 欢迎访问淮北市人民防空和防震办公室网站!
许可科第二季度互联网+政务服务办件统计
浏览次数:265作者: 网站管理员   信息来源: 吴飞发布时间:2018-07-23 15:18

    1、许可科2018年第2季度共受理17件,办结17件,办结率100%,其中:新建民用建筑同步修建防空地下室审批7件,地上总建筑面积79.67万平方米,批建防空地下室5.65万平方米;新建民用建筑易地修建防空地下室审批5件,地上总建筑面积19.74平方米,征收易地建设费1312.59万元;新建民用建筑项目防空地下室设计要求条件审批5件,地上总建筑面积110.69万平方米,核定应建防空地下室6.64万平方米。

    2、原因分析:人防工程建设具有不确定性。受经批准的民用建筑规划体量的影响很大。规划批的多,人防地下室及易地建设费用收缴相对增加。

 

    3、办件量柱状图:aaa.png