• 首页    |
  • 欢迎访问淮北市人民防空和防震办公室网站!
防空防震办窗口认真贯彻执行“互联网+政务服务”暨创优“四最”营商环境工作推进会会议精神
浏览次数:267作者: 网站管理员   信息来源: 市防空防震办公室发布时间:2018-07-23 15:23

    7月11日下午,我办窗口工作人员参加了淮北市“互联网+政务服务”暨创优“四最”营商环境工作推进会。

    会议通报了2018年上半年安徽政务服务网淮北分厅运行使用、政务服务事项目录清单编制、“互联网+政务服务”平台建设及政务公开测评工作情况,宣读了《淮北市“互联网+政务服务”集中宣传、应用、推广月实施方案》,听取了全市创优“四最”营商环境工作情况汇报,安排部署了下一步工作。朱浩东副市长指出,“互联网+政务服务”暨创优“四最”营商环境工作是城市软实力的综合体现。各级各部门要高度重视,认真学习中央、省、市相关文件,围绕“八清”工作要求,抓好各项工作落实,确保进入全省第一方阵。朱浩东强调,要明确分管责任人,一级抓一级,层层抓落实;明确目标任务,建立任务清单,逐条整改销号;加强工作调度和督查,形成月督查报告制度,将月度考核结果纳入年度考核内容;加强人员和经费保障,进一步完善工作长效机制,推动工作取得实效。

    会议结束后我单位及时传达了会议精神,对如何贯彻落实此次会议精神进行了认真讨论和部署,立即成立了以戚德新(副主任主持工作)为组长的防空防震办“互联网+政务服务”领导小组。