• 首页    |
  • 欢迎访问淮北市人民防空和防震办公室网站!
市防空防震办召开领导班子“讲严立善新”警示教育专题民主生活会
浏览次数:586作者: 网站管理员   信息来源: 郭小军发布时间:2018-08-31 09:04

IMG_2880.JPG

8月29日上午,市防空防震办召开领导班子“讲严立善新”警示教育专题民主生活会。办党组成员、副主任戚德新同志主持会议,其他党组成员、副主任李宝玉、张存华、顾华银参加会议,派驻纪检组和有关科室负责人列席会议。

专题民主生活会上,通报了2017年度民主生活会整改工作落实、会议准备情况。戚德新副主任代表办领导班子作对照检查,以鲁炜案件为反面教材,联系“陈、杨、周”案件和我市发生的“阚、胡、杨”案件,对照党章党规党纪,对照“三严三实”的要求,围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”内容,查摆存在的主要问题,深入剖析问题根源,提出具体整改措施。并强调以此次专题警示教育为契机,把“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”的要求转化为实际行动,以务实的举措来落实整改工作。他认为班子成员围绕“六聚焦六整肃”进行严肃认真的批评和自我批评,此次专题民主生活会是一次深入政治学习过程,是一次深刻自我反省过程,是一次融洽交流的过程,达到了统一思想、找准差距、凝聚力量、明确方向、增进团结的目的。