• 首页    |
  • 欢迎访问淮北市人民防空和防震办公室网站!
淮北市人民政府公告
浏览次数:398作者: 网站管理员   信息来源: 淮北市人民政府发布时间:2018-09-13 11:30

根据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,为检测我市防空警报器的性能和效果,使市民了解我国防空警报信号规定,提高广大市民国防观念和人民群众防空意识,兹定于2018年9月18日上午9:18分—9:33分进行防空警报试鸣。防空警报试鸣程序为:9:18分发放预先警报信号,鸣36秒,停24秒,反复3遍为1周期,共1个周期;9:24分发放空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期,共1个周期;9:30分发放解除警报信号,连续鸣3分钟;预先警报、空袭警报、解除警报之间间隔3分钟,整个试鸣过程共15分钟。请全市各单位、全体市民和过往旅客在警报试鸣期间保持正常的工作、生活秩序。

特此公告。

                                                                                淮北市人民政府

                                                                                 2018年9月13日