您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

淮北市防空防震办关于2019年度“双随机一公开”检查结果的公示

发布日期:2019-11-13 08:53 作者:法规宣传科(震害防御科)  来源:市人民防空和防震办公室  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为切实做好我市防空防震“双随机一公开”监管工作,我办按照全市统一部署,11月份组织开展了双随机抽查工作。

11月份抽取任务数为1单,随机抽查了监管对象2家,抽查完结率100%,整体任务完成情况良好。检查结果详见附件。

本次检查通过“事中事后监管平台”,随机抽取检查人员、检查对象,执行双随机抽查任务的执法人员均佩戴执法记录仪,对被抽查对象的进行实地检查,被抽查的单位均能配合抽查。本次双随机检查中,未发现问题。

 

                                                淮北市人民防空和防震办公室

                                               2019年11月13

附件:随机抽查检查表