您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市防空防震办开展“我的节日--重阳节”主题活动

发布日期:2019-10-08 15:32 作者:党总支 王彪  来源:市人民防空和防震办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 九月初九是我国传统的节日——重阳节,为弘扬中华民族尊老敬老的美德,在重阳节来临之际,9月29日上午,市防空防震办组织召开2019年“退休老同志9.9重阳节座谈会”。

 会前,老同志们参观了我办人防地下指挥工程,参加了9.9重阳节座谈会。市防空防震办主任邵珠光向老同志们送上节日的问候和祝福,汇报了近期党建工作开展情况,传达学习了最新的文件精神,介绍了单位发展情况和近期重点工作,对老同志们为防空防震事业发展做出的贡献表示感谢,希望老同志多保重身体,继续关心和支持防空防震办的发展,为单位的发展建言献策。老同志们回顾了淮北人民防空和地震事业和发展历程,对单位近年来取得的成绩表示赞叹。大家纷纷表示,将进一步支持办党组和领导班子的工作,继续发挥好余热,期望人防办建设更上新台阶。