您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市防空防震办召开巡察整改专题民主生活会

发布日期:2019-10-31 08:21  来源:市人民防空和防震办公室  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

 10月29日下午,市防空防震办党组召开巡察整改专题民主生活会,主要是对市委第一巡察组巡察整改专项检查发现反馈问题进行对照检查、剖析原因,切实抓好巡察反馈问题的整改落实。会议由办党组书记、主任邵珠光主持。市纪委派驻应急管理局纪检组组长朱鹏列席会议。

 邵珠光同志通报了专题民主生活会会议准备情况,组织学习了《中国共产党巡视工作条例》,并代表办党组领导班子,作对照检查。办党组班子成员逐一作了对照检查,并互相提出了批评意见。

 最后,邵珠光同志强调,办党组班子成员一定要对照此次专题民主生活会所查找出来的问题,结合巡察整改专项检查发现反馈问题,列出整改清单,建立台账,做到整改一个销号一个。同时,坚持边整改、边总结,健全完善一套管长远、治根本的制度体系,坚决把纪律和规矩挺在前面,把“两个责任”落到实处,以巡察成果、整改实效推动我市防空防震工作再上新台阶。