您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

淮北市政府胡亮副市长到市防空防震办讲主题教育专题党课

发布日期:2019-11-01 09:44 作者:副主任 张存华  来源:市人民防空和防震办公室  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


 10月31日下午,淮北市政府胡亮副市长以《不忘初心 牢记使命 在推动转型崛起中善担当勇作为》为题,在市防空防震办四楼会议室为分管市直部门和淮北煤化工基地党组成员讲主题党课。

 胡亮同志回顾了中国共产党成立以来坚守初心使命,团结带领全国各族人民,建立中华人民共和国、探索并走出中国特色社会主义道路,实现中国人民从站起来、富起来到强起来的光辉历史。分析了淮北转型发展、转型崛起中的机遇和挑战,深入剖析了思想认识、工作作风和精神状态中的问题和不足。要求分管部门党组和班子成员要按照主题教育要求,开展“四个对照”,做好“四个找一找”,建立问题台帐和清单,拿出具体措施,深入整改、力行力改,在推动转型崛起中善担当勇作为。

 胡亮副市长还就年底前环保、安全等具体工作做了安排和要求。